歡迎來到太普高精密影像股份有限公司,我們是一家在台灣的績優印刷版與耗材供應商。在過去的十多年,我們一直致力於提供品質優良的熱敏 CTP版材,紫外光CTP版材(CTcP),傳統PS版材與潤滑鑽孔鋁蓋板。

然而,為了貢獻一個更加綠能的世界與更優質的環境保護政策,近年來我們一直專注於熱敏 CTP版材的研究與開發,其最主要的目的就是為了提供一個較低污染的產品。

TIGAX 2016

TIGAX16
台北國際印刷機材展
台北,台灣
展覽位置: B102~307
展覽時間: 2016/9/22~25

...MORE

 

參與2016年德國Drupa展

Drupa!紀事
1)老朋友的聚會,
2)新夥伴的合作,
3)未來印刷的發展趨勢和技術交流!
繼續奮戰!

...MORE

榮頒 感謝狀

贊助財團法人資訊工業策進會舉辦之「大專院校關懷弱勢網路行銷創業競賽」,熱心社會公益,嘉惠青年學子,貢獻良多。 2016/5/12

...MORE

 

審核通過SBIR申請

經濟部小型企業創新研發計畫(SBIR)「國內首創綠色環保CTP印刷版材製程聯盟研發計畫」乙案。 2016/3/11

...MORE

恭賀 本公司榮獲金印獎(技術創新獎項)

本公司環保印刷版材開發成功,榮獲台灣印刷業最高榮譽獎項殊榮。目前先服務台灣印刷客戶,預計明年推廣至全球各地。 2015/11/20。

...MORE

 
  COPYRIGHT 2011 Top High Image Corp.