太普高精密影像股份有限公司 成立於1998年,前身為太普鋁業股份有限公司,在1985年創立PS版部門,並在同年獲選為台灣前500大企業,1995年,太普開始大規模投資在先進的機器設備、優秀的人力資源及高品質的原物料,並且與美國、日本的專業技術合作。

1998年,太普鋁業股份有限公司成功地研發出PS版,於是PS版部門的生產與管理團隊便被獨立出來,演變成今日的太普高精密影像股份有限公司。

太普高精密影像股份有限公司持續不斷研發以及更新生產設備,使得產品的品質與成效大幅提升。根據工商時報在2002年5月份的一篇特別報導,太普的印刷版在台灣市場已經超越日本富士,成為台灣的領導品牌。2003年,我們所生產的PS版廣泛地受到歐洲、美洲、中東、東南亞等國家的高度認可。2004年,第四條生產線完工,產能可達每年1000萬米平方,太普在東南亞已經成為PS版的領導者。

2007年,我們成功地研發出熱感CTP版和CTcP版,並受到各界的認可,現在太普擁有最多樣化的產品,並以合理的價格供應給全球的客戶。  
 

 
歷史沿革
   

榮獲金印獎(技術創新獎項)

 

成為 Latex 印表機系列台灣代理商

 

生產線
   

太普專業化運作的生產線中,設有一條片裝生產線作為專案測試及生產用,其餘三條全自動捲裝生產線負責量產任務。太普全生產線均由國外引進高科技『無塵一貫作業室』之高精密生產技術,供應全球市場穩地及精良品質。透過這些良好控制的生產線,能使我們生產出高品質且具有高價格競爭優勢的CTP, CTcP與PS版。

 
   
  COPYRIGHT 2011 Top High Image Corp.