2015/11/20 恭賀 本公司榮獲金印獎(技術創新獎項)

  本公司自成立以來皆秉持「群策群力、超越顛峰」的創新理念,持續開發各項高品質的印刷版材來服務印刷界,從國內外超過上千家使用者對公司產品的肯定,即可看出太普高公司對印刷業界的責任與重要性。
  今環保版開發成功並榮獲台灣印刷業最高榮譽獎項,是對本公司更進一步的肯定。目前本公司環保板暫先服務台灣印刷客戶,預計明年將推廣至全球各地。

印刷產業的潮流趨勢:
1.綠色印刷產業發展趨勢已經來臨,綠色商機將引爆全球企業爭搶。
2.綠色環保版材的優勢
 (1)低碳環保優勢:免除化學藥劑處理,減少了顯影廢液產生,降低對地球環境的污染。
 (2)縮短製版流程:無須通過藥水沖版,使用上少了一個工序,簡化了印刷製版的流程。
 (3)提高製版質量:免經藥水顯影工序,具有較大曝光寬容度,排除印版顯影質量問題。
 (4)降低製作成本:無化學廢液產生,減少廢液處理費用及汙水排放費用,也免除了購買化學劑及相關儀器成本與維修費用。
 (5)提高設備效能:屬負型製版輸出,提高輸出設備效能並降低雷射耗量,因圖文區域的感光層更加牢固而提高版材耐印量。
3.太普高為台灣唯一的版材專業研發製造商,將夥同台灣印刷產業與世界接軌,並將台灣經驗點燃全球各地。

 

<< Go To News List
 
歷史沿革
   

2010 CTP產能大幅度地增加 能夠全面性地提供相關的印刷機器與耗材

 

2009 成功地發展現金增資與實行企業擴張的計劃 開發出可印UV油墨的CTP版.

 

關於我們
   

太普高精密影像股份有限公司成立於1998年,前身為太普鋁業股份有限公司,在1985年創立PS版部門,並在同年獲選為台灣前500大企業,1995年,太普開始大規模投資在先進的機器設備、優秀的人力資源及高品質的原物料,並且與美國、日本的專業技術合作。

 
   
  COPYRIGHT 2011 Top High Image Corp.