PantoneLIVE Software

PantoneLIVE 是一種基於雲端的架構,它將 Pantone 中所有的顏色以標準的數字化規範來達成。借助數字化將色彩標準和光譜值呈現,讓每個人都可以擁有和使用相同的 Pantone 色,從而創造出無與倫比的色彩一致性以及管理和傳達色彩的新方式。


PantoneLIVE Design-使用於設計師、印前人員

使設計師能夠根據特定的基材、印刷方式、油墨和應用方法定義、創造和交流。這些顏色可以放在雲端資料庫與生產供應鏈共享。品牌完整性和設計意圖在各種印刷表面、生產流程、部門和地區得到保證,提供預期的結果。

 

PantoneLIVE Prodution-使用於印刷和包裝

適用在包裝及商業印刷,雲端資料庫中存著 34 種常見印刷基材所對應顏色標準,可和 X-Rite 的 InkFormulation 、Color iQC 和 ColorCert Suite。

 

PantoneLIVE Prodution-使用於塑料、塗料和紡織品

由雲端資料庫取得包含經過測試的光譜顏色值和針對塑料、紡織品和塗料應用需求調整的品牌專色,由設計者到開發商再到生產端都可以獲得一致的顏色表現。